Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen -
sobald etwas Fettiges auf den Tisch kommt,
ist die Galle gefragt! Sie wird in der Leber
gebildet und arbeitet mit anderen Verdauungssäften
zusammen, um die Fette aus der Nahrung so aufzu-
spalten, dass unser Körper sie verwerten kann.
Normalerweise läuft alles wie am Schnürchen,
ohne dass wir viel davon mitbekommen. Doch wehe,
Leber und Galle sind einmal überfordert - dann machen
sich unangenehme Begleiterscheinungen wie Völlegefühl,
Bauchschmerzen, Verstopfung oder Blähungen bemerkbar.
Hier kommen Artischocke und Mariendistel ins Spiel! Diese beiden
Pflanzen sind echte Verdauungshelfer, denn sie bringen das
Leber-Galle-System in Schwung und alles wieder ins Lot.
ARTISCHOCKE MARIENDISTEL
Mit hochwertigen Pflanzenextrakten

Verzehrempfehlung:
1 - 2 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
1 - 2 Kapseln täglich mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
vegan – lactosefrei – glutenfrei